Автомобили в наличии

КамАЗ-43118 RF с манипулятором Kanglim KS1256G-II

Бортовой автомобиль КамАЗ-43118-RF с крано-манипуляторной установкой Kanglim KS1256G-II предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных работ и перевозки грузов по различным видам дорог.

Подробнее »

ГАЗон Next с манипулятором Amco Veba 808N/2s

Бортовой автомобиль ГАЗ-C41R13 "ГАЗон Next" (Некст) с крано-манипуляторной установкой Amco Veba 808N/2s предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных работ и перевозки грузов массой 3,45 т.

Подробнее »

КамАЗ-65117 с манипулятором Kanglim KS1256G-II

Бортовой автомобиль КамАЗ-65117-030-62 с крано-манипуляторной установкой Kanglim KS1256G-II предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных работ и перевозки грузов.

Подробнее »

КамАЗ-65117 с манипулятором UNIC UR-V503

Бортовой автомобиль КамАЗ-65117 с крано-манипуляторной установкой UNIC UR-V503 предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных работ и перевозки грузов. Длина стальной бортовой платформы - 6,9 м.

Подробнее »

КамАЗ-43118 с манипулятором Kanglim KS1256G-II

Бортовой полноприводный автомобиль КамАЗ-43118-24 с крано-манипуляторной установкой Kanglim KS1256G-II предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных работ и перевозки грузов по различным видам дорог.

Подробнее »

КамАЗ-5356 RF с манипулятором FASSI F155A.023

Самосвал КамАЗ-5356 RF с крано-манипуляторной установкой FASSI F155A.023 предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных работ и перевозки сыпучих грузов массой до 4,5 тонн.

Подробнее »

» Продажа кранов-манипуляторов: купить автомобиль с КМУ

Продажа кранов-манипуляторов: купить автомобиль с КМУ

Торговый дом Автоcпецехника реализует российские и зарубежные грузовые автомобили (бортовые, самосвалы, седельные тягачи, эвакуаторы, лесовозы и пр.) с крано-манипуляторными установками (КМУ) различных марок: Amco Veba, Effer, Fassi (Италия), Palfinger (Австрия), Hiab (Швеция), Daehan, DongYang, Kanglim, Soosan, (Южная Корея), Tadano, UNIC (Япония) и многих других, выпускаемых, в том числе и в России. На рынке грузоподъемной техники наша компания работает уже много лет, поэтому своим клиентам мы предлагаем только проверенные, надежные и хорошо себя зарекомендовавшие машины.

Автомобиль с крано-манипуляторной установкой благодаря своей многофункциональности значительно сокращает финансовые и временные затраты. Манипуляторы могут различаться по типу (гидравлические или тросовые), грузовому моменту, грузоподъемности, вылету и многим другим параметрам. Специалисты нашей компании, благодаря большому опыту работы с такой техникой, помогут Вам подобрать именно тот вариант, который наиболее точно будет соответствовать всем Вашим предпочтениям.

Мы предлагаем широкий ассортимент манипуляторов и шасси, адаптированных к российским климатическим и дорожным условиям по привлекательной цене. Возможен кредит и лизинг. Вся предлагаемая техника имеет полный пакет документов для регистрации в ГИБДД и Ростехнадзоре. Помимо самих манипуляторов у нас Вы можете приобрести дополнительное оборудование: грейферы, гидробуры, люльки и различные захваты. Осуществляем доставку.


Продажа кранов-манипуляторов: купить автомобиль с КМУ доступен в лизинг, кредит.


Купить Продажа кранов-манипуляторов: купить автомобиль с КМУ



Вид техники
Планируемая дата внесения аванса
Условия оплаты
Организация
Должность
Фио
Телефон
Город
Email
Комментарий
Код безопасности